设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 执法监督 >> 执法监督
火烧店镇人大主席团对市监所开展执法检查

近期,火烧店镇人大主席团组织主席团成员及县人大代表共计10人,对镇市场监督管理所开展了执法检查。

与会代表听取了市监所所长周停的工作情况汇报,并对如何搞好执法工作,确保食品、药品安全提出了建议意见。会议要求,市监所充分发挥服务的职能,要进一步加大对学校周边商店食品的安全检查,加大对学生食堂卫生工作的督查,确保学生饮食安全。作为旅游名镇加大对农家乐、农家宾馆的检查,对食品、住宿卫生安全定期检查,确保游客安全。同时,要定期向党委政府报告工作开展情况,加强与相关村、部门的协同,全面形成工作合力。(火烧店镇李欣)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号