设为首页  |  加入收藏  |  联系我们 欢迎访问留坝政法委网站!
领导简介
 
机构职能
 
法律服务
 
书记信箱
更多联系我们
地 址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号
电 话:0916 3921373
传 真:0916 3921373
邮 箱:lbxzfw@126.com
您现在访问的是 字体: 首页 >> 政法动态 >> 政法动态
苏陕协作检察桥 留坝崇川共发展


7月30日,南通市崇川区人民检察院党组书记、检察长邹建华一行莅临留坝县人民检察院,开展结对共建活动。

邹建华检察长一行实地参观了该院的检察文化墙、文化长廊、12309检察服务大厅、无纸化视频会议室。

随后,召开结对共建交流座谈会。崇川区、留坝县两院检察长分别从历史情况、区位背景、工作亮点、扶贫协作等方面进行了深入交流。经双方协商,两院围绕思想政治建设、人才队伍建设、检察业务建设、纪律作风建设、工作机制建设五个方面深入开展交流合作,并签订了《结对共建协议书》,合作共赢的序幕正式拉开。

最后,两院一致表示要进一步加强联系,持续加大共建力度,充分发挥各自的优势,相互交流,取长补短,经验互学,实现共同发展。(留坝检察院周炎)


 
 
版权所有:中共留坝县委政法委员会 ICP备案:陕ICP备13008751号 技术支持:博瑞科技
地址:陕西省汉中市留坝县厅城路11号 电话:0916 3921373 传真:0916 3921373 邮箱:lbxzfw@126.com

陕公网安备 61072902000123号